كيف يتم التخلص من صفحات الاعلانات التي تظهر عند تصفح الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nihal Albayyary , مدير مبيعات , الشركة النوعية لوساطة التأمين
تاريخ النشر: 2014/08/19
belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

افظل حــل اذا تستخدم متصفح فايرفوكس قوم باضافة اداه Adblock Plus اضافة جيده تمنع فتح الاعلانات التلقائيا وانت تتصفح

محمد ابراهيم محمود حنفي محمود حنفي
من قبل محمد ابراهيم محمود حنفي محمود حنفي , اخصائي تجاري , المصرية للملاحة البحرية

بإستخدام برنامج مكافح فيروسات قوي مع استخدام احد برنامج مكافحة الإعلانات المزعجة او ايجاد منظومة التحكم في اخفاء الإعلانات المزعجة في برنامج التصفح المستخدم .. ان وجد

motasim mansour
من قبل motasim mansour , IT Support Specialist at Aujan Coca-Cola Beverages Company (ACCBC) Jordan & Iraq , Aujan-coca cola Industries co

يجب إزالة تثبيت البرامج الغيرلازمة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، وهذه إعلانات تأتي مع بعض البرمجيات أو أشرطة الأدوات

sami abudaf
من قبل sami abudaf

إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر يعمل بنظام التشغيل Windows، تبحث أداة إزالة البرامج من Chrome في جهاز الكمبيوتر عن البرامج المريبة وتعرض عليك إزالتها. مزيد من المعلومات حول البرامج التي تتم إزالتها.