كيف تحول ا لموظف من كسول او سيء الى موظف مبدع ومميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل shuaib yahya shuaib ALABSSI , Deputy General Manager Sales , Petromin co
تاريخ النشر: 2014/08/20
shuaib yahya shuaib ALABSSI
من قبل shuaib yahya shuaib ALABSSI , Deputy General Manager Sales , Petromin co

ممكن تحوله الى ادارة ويكون نفس السلوك لايتغير .

لكن برأيي أن اعمل له دورات في اكتشاف القدرات والحقة بدورات اخرى تنمية الذات والتطوير وخاصة ادارة الوقت والعمل الجماعي .

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اقوم بنقله من الادارة او انهاء خدته واطلعه على الاسباب التى ادت الى ذلك وحثه على تطوير نفسه حتى لا يتكرر ذلك معه بأى مكان يلتحق به مستقبلا وهذه النصيحة من اب إلى ابنه.