ماهي ادوات السلامة العامة الواجب توفرها في مستودع مساحتة 350 متر مربع؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد اسماعيل , Warehouse keeper , Energy and Mineral Regulatory Commission
تاريخ النشر: 2014/08/20
Mohamed Hagag
من قبل Mohamed Hagag , Warehouse Operations Manager , Nahdet Misr

اولا :  لبد من توافر طفايات حريق للمستودع ودية عن طريق شركة متخصصة فى السلامة المهنية لترتيب تركيب انواع الطفايات اللازمة للمكافحة الحريق داخل المستودع

ثانية :  تركيب حساسات دخان داخل المستودع بجهاز خاص لمعرفة الدخان خارج كل مستودع

ثالثا : تدريب مسئولين المخازن على كيفيتة مكافحة الحريق بكل انواعه والوقاية منه