هل يشترط لمهندس الكهرباء التنفيذي ان يكون ملما ببرنامج الاوتوكاد ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/08/22
mahir ali
من قبل mahir ali , مهندس الموقع , شركة الرياض للصيانة والتشغيل

لا يشترط

Ahmed Abdelsamea
من قبل Ahmed Abdelsamea

الاتوكاد مطلوب في مهندس الكهرباء في الدول العربيه والخليجيه وخصوصا في عدم وجود مكتب فني علي مستوي عالي ولكثره التعديلات  الفنيه من المهندس التنفيذي لكونه ملم للاعمال داخل الموقع اكتر من المكتب الفني وذلك لورئيته الفنيه التي تحتاج الي تعديل او تعديل طارئ من الشركه الام فدائما المهندس التنفيذي هو المسؤل وبدون معرفه بالاوتوكاد سيكون معرضااا للانتقاد في العمل والتأخر في الانجاز