أى العبارات الأتية صحيحا وأيها خطأ ؟

1- فى حالة وجود مصاريف مستحقة حتى نهاية السنة المالية يتم ادراجها ضمن بنود الميزانية جانب الأصول ضمن بند الأصول المتداولة أو أرصدة مدينة أخرى .2- فى حالة وجود ايرادات مستحقة حتى نهاية السنة المالية يتم ادراجها ضمن بنود الميزانية جانب الالتزامات ضمن بند الخصوم المتداولة أو أرصدة دائنة أخرى .3- فى حالة وجود مصاريف مقدمة حتى نهاية السنة المالية يتم ادراجها ضمن بنود الميزانية جانب الأصول ضمن بند الأصول المتداولة أو أرصدة مدينة أخرى .4- فى حالة وجود ايرادات مقدمة حتى نهاية السنة المالية يتم ادراجها ضمن بنود الميزانية جانب الالتزامات ضمن بند الخصوم المتداولة أو أرصدة دائنة أخرى .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/08/22
صهيب محمد النزير جاد الله
من قبل صهيب محمد النزير جاد الله , رئيس حسابات , مؤسسة رأف الشمال

خطأ

صحيح

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1-خطأ

2-خطأ

3-صح

4-صح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة الاستاذ الفاضل  جورج

1- خطاء

2- خطاء

3-  صح

4- صح