ما هى افضل كلمة تحب سماعها من مديرك و زملائك و مرءوسيك عند تركك لعملك لاى سبب من الاسباب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/23
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .

لن يستطيع ملء هذا المكان احد سواك

مصطفى سنان
من قبل مصطفى سنان , مراسل تلفزيوني ـ و معد ومقدم برامج وأخبار بإذاعة حجه المحليه , إذاعة حجه المحليه ـــ ومراسل تلفزيوني

أحسنت في عملك وشكرا لك على نجاحك ..ز

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا شخصيا سمعتكلمة رائعة عندما انهيت خدمتى الالزامية العسكرية ضابطا ملازم اول

قال القائد امام المحتفلين  .. اتمنى ان يرزقنا الله بمن يعمل بكفاءة تعادل ربع كفاءة الضابط عادل و يكفينا.. و هذا رجل خيره على الكل فى العمل