هم يقول ان ايفي بيترلي ابو العلاقات العامة بمفهومها الغربي (الحديث)، و ما رأيك في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/08/23
محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

هذا ينطبق مع قاعدة ابن خلدون الشهيرة: المغلوب مولع باتباع الغالب، وإلا في ممارسات الناس الحياتية منذ خلقوا، وفي دين الإسلام بما أتى به من وسائل ما يترجم ويجسد مفهوم العلاقات العامة، غير أن تخلفنا نحن المسلمون في فترات سابقة دفع بالعالم الغربي إلى السبق في تأسيس الإطار النظري ووضع الطابع العلمي والمعرفي لتلك الممارسات فنسبت إليهم.