أنا مدير، ولنفرض أني احتاج الى موظف، لماذا اختارك أنت؟

ليس المهم أن تجيب على هذا السؤال هنا، ولكن الاهم أن تجيب عليه لنفسك وأن تكون صادقاً مع نفسك

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/08/25
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

امتلك الخبرة الكافية فى مجالى وقادر على صناعة الفارق و تحقيق اهداف الادارة و مستعد لكل الاختبارات و جودى معك مكسب لك .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم..

اولا  يجب  ان  اعلم  ما هي   مواصفات  الموظف  الذي  تحتاجه  وما  القدرات  والمؤهلات  ..

وعندما  اجد  بنفسي  الكفاءة  لتلبيه  كافه  احتياجاتك  للوظيفه  واعطاءك   الانجازات   التي  تثبت  ما  استطيع  فعله  وما  استطيع  تقديمه  ...

واعطاء  الحلول  لاي  مشكله  تطرحها   ...  واملك   الفكر   لما  اراه  للمنشاءة  بعد  خمس  او عشر  سنوات  .. اي  بعد النظر ..

فحينها   لن  يكون   لك  اي  حجة  بعدم  القبول  خاصه  بانني  قدمت  كل  ما  تحتاج   اليه  الوظيفه  ..

الا   الواسطه  فهي  لا  املكها   :))

تحياتي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قابل المدير كافة المتقدمين بعد اجراء اختبار تحريرى و التصفية

ثم سأل كل شخص سؤال على حدة

فكانت اجابتى مناسبة تمامآ للسؤال

كما ان خبراتى و شهاداتى كانت الأفضل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كما قلت استاذي الفاضل الاجابة داخل السؤال

 لان الوظيفة  في احتياج  لي كما اكون محتاج لها

واذا تعرض احد  لهذا السؤال يفضل الاجابة بصدق  والبعد عن الثقة الزائدة فقد تضر

واختصار الكلام على متطلبات الوظيفة ومؤهلاتك لها واستعدادك للمساهمة

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

سؤال بجد جميل

و الله الموفق

Ali Hajali
من قبل Ali Hajali , Accountant&Production , Al-Mashreq Insurance Company

لدي إمكانات لتطوير ورفع سمعة عملي. وسوف أبذل قصارى جهدي لتكون فاعلة ومنتجة. وسأقوم بعملي على النحو المطلوب.وعلاوة على ذلك، سوف اجد طرق جديدة لتحسين مهاراتي بشأن المسائل التي تتعلق بطبيعة عملي. وسأكون دائما على تواصل بكل جديد لجعل مؤسستي تصل إلى مكانة رفيعة بين الشركات الأخرى. كما أنني أفضل العمل الجماعي وذلك لبث وتطوير روح التعاون والوحدة مع زملائي كما وأنني استطيع الإبداع التميز في العمل بشكل منفرد. وسوف اتحمل صلابة وتحديات العمل من أجل تحسين نفسي. لذلك انا دائما اعتقد ان الصعوبة تجلب السهولة.

Ahmed Mubarak Al-Sebaei
من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank

لرغبتي وحماسي للحصول على هذه الوظيفه، وعدة اسباب اخرى من بينها الاسباب التي جعلت اول مدير لك يختارك عند تقدمك للوظيفة

Mohamed  Salah
من قبل Mohamed Salah , Warehouse Manager , Al-Alameya Group

انني اتميز عن غيري في المساهمة المستمرة في تطوير العمل بالوظيفة ومجال العمل (الإبداع والابتكار المستمر.

إقتراح الإجراءات التحسينية و العلاجية و الوقائية التى من شأنها تطوير و جودة العمل بادارة المستودعات

Ahmed Fouda
من قبل Ahmed Fouda , اداري موارد بشرية , الشركه الكويتيه للأغذية امريكانا

.اتميز بالخبره الكافيه فى مجال عملى والقدره على الابداع واختلاق الافكار

عبدالعظيم نوري
من قبل عبدالعظيم نوري , مساعد مهندس , شركة نويرة و قبوبي للبناء

يجب معرفة متطلبات العمل حتى أختار الموظف و بالطبع الاختيار يكون على أساس الخبرة