ما النسبة التي تضعها لكل من لغة الجسد ، الاستماع، ومستوى الصوت عند خدمة الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Abou Naser , store manager , Kamal osman jamjoom
تاريخ النشر: 2014/08/26
hassan abd elfattah mohamed sayed
من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه

نسبه كبيره جدا

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الاستماع60%

درجة الصوت20%

لغة الجسد20%