ما هي الطرق التي يمكن استخدامها في إعداد المعلومات المالية بحيث تعكس آثار التغيرات في الأسعار؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/08/26
محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

الطريقة الأولى:إظهار المعلومات المالية على أساس القوة الشرائية العامة (التغير في المستوى العام للأسعار).

الطريقة الثانية:إظهار المعلومات على أساس التكلفة الجارية(بدلا من التكلفة التاريخية) مع الاعتراف بالتغيرات المحددة في أسعار الأصول(التغير في المستوى الخاص للأسعار).

الطريقة الثالثة: وتجمع بين القوة الشرائية العامة والتكلفة الجارية (التغير في المستوى النسبي للأسعار)