من خلال خبرتك هل ترى ان الموظف في شركاتنا يتمتع ،أو لا يتمتع بالأمان الوظيفي كونه الحلقة الأضعف ؟ برأيك هناك حالة من القلق الدائم من فقدان الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/08/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم سيد احمد

اعتقد انو واقعنا دائما يوقع الموظف في حالة رهاب من الطرد او الفصل التعسفي بسبب او بدون سبب...وهذا ما يؤدي الى اضطراب الحالة النفسية لدى معظم العاملين والذي بدوره يؤدي الى خلق المشاكل مع العائلات او مع المجتمع بشكل عام..وللامانة يوجد بعض الشركات التي تعطي هذا التامين للموظف بطريقة او باخرى...ارجو تقبل احترامي وايفادي ان كنت اخطات في فكرتي..فراايك يهمني واتمنى ان اتعلم منك الكثير اخي العزيز