هل توافق علي مفهوم الموظف الشامل دون المراعاة للتخصص والدراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد الصول , مشرف حسابات , الشركة السعودية السودانية للنقل والاستثمار / سالكا للنقل
تاريخ النشر: 2014/08/28
Amr Essam mohamed El-nadry
من قبل Amr Essam mohamed El-nadry , رئيس حسابات , ترست للكيماويات و الادوية

لا أوافق لأن كل موظف مبدع فى مجال دراسته و الأصل ان الشركة لا تعين الموظف الا بعد اختباره و التأكد من ملائمته للوظيفة