هل توجد فروق كبيرة بين مهندس الموقع والمهندس المشرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ahmed Amer Mozainan , Consultant Engineer ( rehabilitation of building project) , SFD
تاريخ النشر: 2013/06/24
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

المهندس المشرف هو الذي يعين من قبل الجهة المنتفعة او المالكة للمشروع أو الجهة المكلفة بالإستشارة للمشروع ، وأما مهندس الموقع هو الذي يعمل لمقاول المشروع ولكن حسب ارشادات المهندس المشرف.

Mohammad Ahmed Amer Mozainan
من قبل Mohammad Ahmed Amer Mozainan , Consultant Engineer ( rehabilitation of building project) , SFD

باعتقادي هناك فروق بس ليست كبيرة فاجوا توضيح اكتر شاركني برأيك..