لو انت شغال فى مكان صغير بتاخد راتب 3000 جنيه وتعرض عليك تشتغل فى مكان اكبر منه او شركه كبيره بها بعض الامكنيات وهتاخد راتب 2000 جنيه هتوافق ولا لا؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى صابر عبد الحميد , فنى اول كهرباء , قوشه للمعداة الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/08/28
حسن موسى
من قبل حسن موسى , فنى سباك صحى , عمل حر

الراتب ليس كل شىء يوجد الكثير ذات أهمية مثل الراتب  كالمعاملة الحسنة والراحة النفسية فى العمل وأظهار الكفاءة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الراتب شئ مهم ولكن من الخطأ ان نعتبره كل شئ فهناك المكان الذي يعطيك اضافة الى الراتب المكانة والاحترام والتقدير والعلم والثقة

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

ان المكان الصغير سيظل طول عمره صغير حتي لو اخذت راتب كبير نسبيا اما ان تلتحق بشركه كبيره براتب اقل في الاول مع بعض الامكانيات فهذا خيرا لك قد يكسبك من المهارات ما يجعلك في الصفوف الاولي غدا وبالتالي راتب اعلي و مميزات اخري كثيره

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس الراتب الحكم في هذه الحالة

سبق و ان غيرت مكان العمل سعيا إلى ما هو اهم

الخبرة و ظروف العمل عاملان مهمان و فالخبرة الاضافية ستخول لك في المستقبل حصولك على عمل أعلى مرتب

محمد انور محمد
من قبل محمد انور محمد , باحث متابعه ثالث , موظف بحى المقطم

لن اترك عملى

mohamedsalah obied
من قبل mohamedsalah obied , مهندس صيانة , وزارة التخطيط العمراني والمرافق العامة

بإمكانك الحصول علي راتب كبير وهل ياتري يكبر عندك زهنك ام جيبك فالمال ليس كل شي فبإمكاني العمل في شركة كبيرة في كل شي من إسم وخبرة ومع مرور الزمن سوف يكون المال اخر ما افكر فيه