ما هى أفضل أنواع الكاميرات فى مجال التصوير الأحترافى ؟

تم إضافة السؤال من قبل جاسر الجمل , مدير الأستوديو , ستوديو هيلتو ن دمياط
تاريخ النشر: 2014/08/28
Ramez Ahmed
من قبل Ramez Ahmed , Personnel Coordinator , SEWS-Eg Sumitomo Egypt

إذا فكرت في شراء كاميرا احترافية او رقمية ستجد نفسك في عالم ملىء بعشرات الانواع والماركات ، ولكن بين نيكون وكانون وسوني وفوجي وبانسونك وكوداك - جميعها شركات مصنعة لالات تصوير الفيديو والفوتوغرافي - ولكن غذا ذكرت كاميرا احترافية تحديدا فمن الافضل ان نختار نيكون او كانونوهم شركتان مقرهما اليابان المعروف عنها جودة التصنيع وضمان .

Walid Taha
من قبل Walid Taha , Senior Translator, Editor & Copywriter , Edelman

الموضوع راجع لكذا حاجة

أولا : الميزانية

الكاميرات بتبدا من ١٥٠٠ درهم لـ ٤٤ ألف دولار :)

ثانيا : الأستخدام

Photography or Vediography

لو فوتوجرافي وميزانية متوسطة يبقي من أول

 D7000 Nikon

دي سعرها تقريبا ٤٠٠٠ درهم

لو فيديوجرافي يبقي

 Canon6D

تقريبا ١٢٠٠ دولار

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

كانون ونيكون همي المنافستان الوحيدتان في سوق التصوير