هل تعتقد بأنك قادر على الحصول على الوظيفة؟ وهل الثقة بالنفس تساعدك على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed amahroud , teleconseiller , Inteligense RH
تاريخ النشر: 2013/06/24
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

ثقتى بالله اولا ثم بنفسى وقدراتى ثانيا ثم السعى الدؤوب يجعلنى دائما متأكده من من انى سأحصل على ما اريد ،ولله الحمد ما تمنيت شىء الا وحققته

SAMEH ABDELKADER
من قبل SAMEH ABDELKADER , Accountant , Queen Cleoptra Restaurant

بسم الله والصلاة والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم اولا القدره هي من عند الله وكل شي بقدر وعليا الاجتهاد اولا وبعدها تاتي القدرة والثقه هي من عند الله اذا كان الانسان ليس لديه ثقه في نفسه فلن يستطيع عمل اي شي ومع هذه الثقه ان يكون الانسان مؤهل لهذه الوظيفه تاهيلا علميا وعمليا وبعدها يكتسب الثقه ويكون عنده المقدره علي العمل

basel jazairi
من قبل basel jazairi , مراقبة الجودة , جيوفارم للصناعات الدوائية

اكيد ايماني بالله كبير و اول شي لازم يكون عندك حتى تحصل على الوظيفة هو الثقة بالنفس لانو اذا انت مو واثق من نفسك اكيد ما رح يوثق فيك غيرك وما رح تلاقي الوظيفة يلي تبحث عنها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا وبدون غرور انا املك القدرة على الحصول على وظيفه ممتازة لكن عاداتنا وتقاليدنا لا تسمح لي ب العمل باي وظيفه او اي مكان وثقتي بنفسي الحمدلله عاليه وانا احمد الله على ما انا عليه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتاكيد و بدون غرور انا باستمرار اقوم بتطوير قدراتي ,الثقة بالنفس و الاجتهاد هما العاملان الرئيسيان

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

ثقتي بالله كبيره ولكن لا اخفي عليك الامر اذا لم تكن لديك وساطة فلن تكون قادراً على الحصول على الوظيفة المطلوبة فما يكون معنا ألا الصبر والاستعانة بالله وبك كريم ماهو مكتوب لك فسيأتيك بالتوفيق للجميع

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

اه طبعا شىء سهل ولا احبز ى وظيفه من خلال خبرتى الا بشروط فالخبره لاينبغى ان اتجاهلها حتى لا يضيع حقى او ابدأ مره اخرى من الصفر والثقه بالنفس لها عامل فى التعامل مع مدير العمل فيعتمد على بدون تردد

eyad belal tayseer al taher
من قبل eyad belal tayseer al taher , مسؤول حساب شخصي , بنك المؤوسسةالعربية المصرفية

نعم حتى وان كنت لااستطيع ان اكتب عن الطاقة التي بداخلي ولكن اعتبر حالي اني اذا استمتعت بعمل سوف ابدع واتكلم بثقة عالية انشالله

محمد عبدالعزيز صدقى عماره
من قبل محمد عبدالعزيز صدقى عماره , فنى صيانه , دمنهور

ان شاء الله الاقى الوظيفه المناسبه

Ali Albasri
من قبل Ali Albasri , Human Resources Director , BRP Constructions and civil engineering company, BRP Factory.

يمكن لأي شخص الحصول على وظيفة بسهوله ولكن اذا كان يبحث عن المستوى في الوظيفة عليه أن يعمل أكثر وهنا يمكن أن تكون الثقه بالنفس عامل مهم جدا للحصول على هذه المراحل المتقدمه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم فثقتي بالمولى عز وجل اولا وقبل كل شئ و ثقتي بنفسي تكفيني ، وخبراتي وتخصصي مفيدان جدا واطور من نفسي كثيرا