هل تنتج اجهزة الماموغرام المستخدمة في تصوير الثدي كمية عالية من الاشعاع ؟وهل يمكن ان يحل الرنين المغنطيسي محلها؟

تم إضافة السؤال من قبل weam ahmad mohamed ali billa , اختصاصي ثاني اشعة , مستشفي شرورة العام
تاريخ النشر: 2014/08/29
mutasem tluol
من قبل mutasem tluol , Patients Friends Society

IN MAMOGRAM USED30TO40 MAS WIHT LOW KVP40 لذالك يعد المامو ليس بذال الجاز الخطير وذات الاشعة الكبيره المؤائره اما جهاز الرنين فكل له سلبيات وايجابيات كثير بعض التكلسات في الرنين لا تظهر او من الصعب استكشفها وتشخصها