ما هى شركة الواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Moustafa Ismail Nasr , Financial Manager and Tax Adviser , Spectra Marketing and Advertising co
تاريخ النشر: 2014/08/30
Mohamed Moustafa Ismail Nasr
من قبل Mohamed Moustafa Ismail Nasr , Financial Manager and Tax Adviser , Spectra Marketing and Advertising co

هى الشركة التى تقوم بين اشخاص طبيعيين دون استيفاء اجراءات الانعقاد أو الشهر فيما عدا الحالات الناشئة عن ميراث منشأة فردية.