حيازة اصول نقديه اكثر من الخصوم النقديه في فترة الانكماش تحقق مكاسب صواب ام خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/08/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابة صحيحة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صحيح

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

لأصول النقدية: وهي تتضمن النقدية وجميع الحقوق التعاقدية التي تتضمن الحصول على ... حيازة أصول غير نقدية والاحتفاظ بالتزامات ثابتة بدلاً من حيازة أصول نقدية. .... كل أصل من الأصول على حده من تدفقات نقدية وكذلك مشكلة تحديد معدل الخصم الملائم لتحديد ... أن هذا الرقم للدخل يعتبر أكثر ملائمة لقياس مدى نجاح المشروع من فترة لأخرى.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مؤكد صحيح والعبارة واضحة

almardi ibrahim
من قبل almardi ibrahim , مدير قسم الحسابات الجارية مدير قسم الخزينة , بنك ايفورى

لا تحقق مكاسب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابه صحيحه