براءات الاختراع اصل غير ملموس لا يتمتع بالاستقلال الذاتي وامكانية التحقق. .صواب ام خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/08/30
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صحيح براءة الاختراع اصل غير ملموس

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

العبارة خطاء

براعة الاختراع-هي عباره عن رخصه او تصريح من جهه رسميه مخوله بغرض تصنيع منتج او بيعه أواسط تخدامه وهذا الحق يصبح ملكا للمنشاه ولا يجوز استخدامه من جهات اخرى.

تسجل براءة الاختراع بالقيمه التي دفعت للمخترع  بالاضافه للمصاريف الضروريه الاخرى

اللازمه , مصاريف تسجيل واشهار وغيرها.

العمر الانتاجي يحدد على يد الجهات الرسميه,  في الولايات المتحدة هو سبع عشر سنه. كل سنه

يجب تسجيل قسط اطفاء دون الحاجه لحساب مجمع اطفاء.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العبارة خاطئة

  ايمن عيسي مصطفي فراج  وآنا مع أجابة الاستاذ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم هي اصل غير ملموس يتمتع بالاستقلال الذاتي وامكانية التحقق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خطاء :

اتفق مع الاستاذ ايمن

Ahmed Mubarak Al-Sebaei
من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank

اتفق مع الاستاذ ايمن فالعبارة خاطئة