اذكر موقف من حياتك استخدمت فيه العلاقات العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/31
Mamun Tarawneh
من قبل Mamun Tarawneh , GS3 step 7 Security officer , الامم المتحده (الاسكوا)

الدبلوماسيه موهبه وايضآ يتم تنميتها في البيئه المنزليه أولآ وعلى حسب الادراك المجتمعي والأكاديمي وكلما زاد العلم لدى الشخص والمعرفه اصبح للدبلوماسيه حضور واضح في شخصيته والدبلوماسيه فن وذوق واخلاق لكل من يحمل هدف في حياته زائد قناعات تتماشى مع الحقوق المدنيه للانسان في شتى المواقع من البيئه والمحيط المحلي الذي نعيش فيه الى المجتمع الدولي لذلك للدبلوماسيه معايير وقوانين تتماشى مع التيار القديم المفيد والجديد من اجل الحصول على حياة أفضل يتوجب على الدبلوماسي ان يكون نبيل في كل المحافل

Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

دائما فى مقابلات الوظائف ........عند التعرف على اصدقاء جدد .....فى التعامل مع اى مشكله فى حياتى الشخصيه

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

استخدمت ذلك في مجال استفدت منه في حياتي الشخصية وذلك لتسجيل ابني بالمدرسة

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

لقد نشط في الاتصالات المتكاملة والعلاقات العامة كانت جزءا من حياتي المهنية. لقد توجهت حملات كبرى، وتدرس في الجامعات والكليات وعشرات الانتهاء بنجاح من المهام الاستشارية.