التتراباك هي المادة المستخدمة في تغليف وحفظ المواد الغذائيةوتتكون من عدة مواد دمجت مع بعضها جيداً، فما هي هذه المواد؟ وما وظيفة كل منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات
تاريخ النشر: 2014/08/31
Ahmed Mohamed alhsanen Al-helw
من قبل Ahmed Mohamed alhsanen Al-helw , Technical Section Head , Storage solutions and material Handling

طبقات من الورق المقوي والبلاستيق والالومنيوم تعمل علي حفظ ما بداخلها طالما ان العبوة محكمة الغلق وذلك عن طريق العزل عن المحيط الخارجي حيث أن لكل طبقة من المكونات دور ووظيفة في منع حدوث الاكسدة او انتقال الملوثات للمواد المحفوظة بدارخلها

مثل الحفاظ علي الرطوبة

منع دخول الكسجين

تقليل او منع دخول الاشعة تحت البنفسجية