ما تاثير التحكيم الدولى فى مجال القطاع الحكومى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد النبراوى , محام ثالث , الهيئة العامة للطرق والكبارى والنقل البرى
تاريخ النشر: 2014/08/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعلم بأن الحكومة هي مجموعة من الأجهزة الساسية التي تسهر على تنظيم شؤون الدولة والمواطن، لذا فالتكحم الدولي في جميع المجالات وعلى رأسها المجال الإقتصادي فإنه يبرهن على مدى قوة الدولة على الصعيد العالمي، فإذا كلنت الدولة مسيطرة إقتصاديا وسياسيا، فإنها تؤثر لامحالة على القطاع الحكومي للدولة التابعة لها