يتم اعداد قائمه الدخل على اساس نظريه التكلفه المتغيره : 1- لعرضها داخل الشركه . 2- لعرضها على المستخدمين الخارجيين .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/31
mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

الاجابه1  لعرضها داخل الشركه

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

للإستخدامات الدالخلة للمنشأة وهي غير مصرح بها للأشخاص الخارجيين مثل المساهمين

وتستخدم هذه الطريقة لربط الأرباح مباشرة مع المبيعات أو الإيراد

وعادة تستخدم هذه الطريقة لتقييم الأداء سواء للشركة أو للأقسام أو للمدراء

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

للعرض داخل الشركة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع الجميع

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

قوائم التكاليف تخدم داخل الشركة