مديرك يتصل عليك من اجل مهمة عمل بوقت متاخر من الليل ماذا بيكون ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي عبده سيف مقبل البحيري , مدير دعم فني , شركة جزيرة الكمبوتر لاعمال الحاسب الالي
تاريخ النشر: 2014/08/31
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

عادى جدا ارد على المكالمه وافهم الموضوع كاملا ثم اقوم بالترتيب  و التنسيق مع مديرى للقيام بالعمل الازم

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

ارد علية بالتاكيد واقوم بماهوا لازم لمصلحة العمل فالدوام لا يعتمد على ساعات دوامك او وقت محدد يجب القيام باللازم لمصلحة العمل وعدم المكابرة او الرفض بحجج واهية فالعمل اهم

ahmed taha
من قبل ahmed taha , مهندس تنفيذ ومدير مواقع , مؤسسه أحمد علي عقيل الزبيدي

اكيد سأقوم بالرد عليه تلقائيا لانه الاتصال اكيد يخص  العمل طالما الوقت متاخر . لانه لو موضوع عادي اكيد سيؤجل الاتصال لليوم التالي

نعم يتم الرد لعمل المطلوب للعمل ولمصلخة العمل

mohammed aseedeh
من قبل mohammed aseedeh

ارد باى وقت يرن صاحب العمل حتى بوقت متخر من الليل

وليد عبدالمطلب احمد
من قبل وليد عبدالمطلب احمد , مدير ادارة التخليص الجمركى والتصاريح , سيسكوترانس للوجستيات المتطورة

طبيعة العمل تلزم لذلك فيجب ان ارد عليه لمصلحة العمل واقوم بما يطلبه منى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كان الامر خطير جدا ولا مناص من الحضور للمشاركة في اتخاذ القرارالمناسب انذاك اضطر مرغما على الحضور واقول مرغما لان وقت الراحة هذا مخصص لك ولعائلتك وبدنك وزوجك وعيالك اذ ان لهم عليك حقا ولا يمكن للانسان ان يكون الة عمل24 ساعة لان طاقته محدودة وصحته هي كنزه ورصيده واعز ما يملك

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

وقت الراحة والنوم هو وقت مقدس كوقت العمل ..... ولا اعتقد انه شخص سوى اذا كان يتصل بك لسبب تافه

اذا فهناك مشكلة او مسألة لاتحل الا بوجودك ....هذا انطباع ايجابى عن اسهاماتك فى العمل

معاذ أحمدطاهر التيتي
من قبل معاذ أحمدطاهر التيتي , mechanical engineer , National Fire Safety Equipment Co. Ltd.

لأ .. بس ممكن اسمع الطلب يلي بده إياه .. وفي وقت الدوام بعطيه أولوية للتنفيذ

أما خارج وقت الدوام وفي وقت متأخر .. فهذا الوقت حق لي .. وإن لنفسك عليك حق .. الشغل عمره ما بخلص ..

Ahmed Al Salih
من قبل Ahmed Al Salih , مهندس أقدم , دائرة صحة نينوى / قسم الهندسة

اتناقش معه في حلول المشكلة و اساعده في حللها و بعدها عند نهاية المكالمة أنوه له بأن العمل له وقته و هذا وقت خاص بي لا يقبل التجاوز عليه و. إن لا تتكرر هذه الحالة في المستقبل