كمدير، ما هو أثر عدم معرفتك بنقاط القوة والضعف الخاصة بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/09/01
عبد الرحمن الغامدي
من قبل عبد الرحمن الغامدي , المدير العام General Manager , مركز دار مبين للتدريب Dar Mubeen Training Center

المعرفة بها هي وسيلة للسيطرة عليها

فإن عرفتُها فيني سيطرت على نفسي

وان عرفها غيري سيطر عليّ

Sami Saeed  Alzahrani
من قبل Sami Saeed Alzahrani , Ground Handling Billing Supervisor , Sky Prime Aviation Services

باختصار الفشل الذريع وانت مدير نازل بالبارشوت على الادارة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدم معرفة نقاط الضعف في يؤدي بي الى الغرور وعدم معرفة نقاط القوة سيؤدي الى الاحباط والياس وعدم الثقة بالنفس

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لن أنجح فى إستغلالها فى جوانب العمل