تصور وجود حالةطوارىء تستدعى اخلاء المؤسسة اشرح كيف تفعل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كان اخلاء حريق ( يتم التعامل كمابخطة الحرائق كل فرد يعمل طبقآلموقعة فى الخطة الموضوعة سابقآ)

اذا كان اخلاء امنى(عمل تخريبى .......ألخ ) يتم التعامل حسب الخطة الموضوعة مسبقآ وتأمين الأفراد والأموال والممتلكات وكل الأوراق والمعلومات الهامة أيضآحسب المخطط الموضوع مسبقآ

اذا كان اخلاء أمنى على مستوى عالى سيتطلب ايقاف العمل والأغلاق (فلهو تدابير وأحتياطات أمنية أخرى أيضآ حسب الخطة الموضوعة لذلك )

هذه اجابة مختصرة عن السؤال وان كان أحد يراه سؤال بسيط ولكن هو من أخطر مهام عمل الأمن ...........  وشكرآ