أدى ازدياد المنافسة بين الشركات إلى إيجاد مميزات تنافسية مثل توفير الصيانة وقطع الغيار للمنتجات المباعة فما هي فوائد الصيانة وقطع الغيار للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
mohamed nasr
من قبل mohamed nasr , ادارى قسم المخازن , فارما اوقر سيز لتجارو الادوية

فوائد الصيانه للعميل تشعره بالمام الشركة بالمنتج والتمسك بالعميل تحت مسمى خدمه مابعد البيع

واما قطع الغيار تفيد بتلبيه احتياجات العميل من المكان الموثوق فيه