هل تشعر بأن مكانة المعلم تم التقليل من شأنها مؤخرا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/02
محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

المعلم الان فى العصر الحديث ضاعت هيبته

وامتهانته فاضطر الى مد يده للطالب لسد حاجته (الدورس الخصوصية)

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

أظن أن الأخت صاحبة السؤال لديها من الكياسة ما جعلها تصيغ سؤالها بهذه الطريقة اللبقة ، لأنني أظن السؤال كان يفترض أن يكون : لماذا ضاعت هيبة المعلم عند كثير من الناس مؤخرا؟

نعم انني ارى ذلك

وهذا يرجع لسبب اهتمام المعلمين بالمال والدروس واهمال التلميذ وعدم التفكير فيه