هل ترى لدورة PMP أثر في اداارة الموارد البشرية او الشؤون الادارية ام تفضل ان يأخذها فقط من يعمل بقطاع الهندسة؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/09/03
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

دورة الاحتراف فى إدارة المشاريع Project Management Professional ضرورية لمسئولي ومدراء المشاريع، مساعدوهم، ورؤساء فرق العمل، ومدراء الإدارات الفنية والإدارات المساندة، ومهندسي التخصصات الفنية ذوي العلاقة بالمشاريع . و أعتقد أن من يعمل بقطاع الهندسة و المجالات الفنية هم المستهدفون و المستفيدون من هذه الدورة .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لها تأثير فعال فى الإدارات الفنية التنفيذية

Gamal Wahdan
من قبل Gamal Wahdan , Accounts Manager , •Al Shefa Specilzed Hospital- Najran – KSA •Operation & Management Dallah Healthcare Co.

دورة الاحتراف فى إدارة المشاريع Project Management Professional ضرورية لمسئولي ومدراء المشاريع،

هى مفيدة للمعندسين أكثر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ادارة المشاريع الاحترافية هي قفزه نوعية لامثيل لها لمدير الموارد البشرية ..أنت كمدير لادارة الموارد البشرية الحديثة أقصد تحتاج لدراسة ادارة المشاريع الاحترافية ولماذا الحاجة الماسة لذلك عندما تعتبر أي تطوير أي قرار أي تخطيط أي استراتيجية هي عباره عن مشروع احترافي له منتج مميز(نتائج التطوير والتخطيط والاستراجية)مثلا ووقت مؤقت( تعمل مع فريق العمل على انهاء المشروع في وقت تضعه انت فريق العمل.)

هنا تأتي اهمية ادارة المشاريع الاحترافية ..فمدير المشروع المحترفpmp لانحصره بالمشاريع الهندسية والمقاولات بل هو مدير لاي مشروع له منتج مميز ووقت مؤقت

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

انصح بها بشده وبالعكس قد تكون هي مخصصه للمهندسين اكثر ولكن هي تفتح لك افاك ومدارك قوية من فكرة المنتج الى صناعته وادارته وادارة فريقه وتسويقه ومخاطره وعقباته وما الى ذلك عن تجربة بأخذي هذه الدورة خاصه انني اخذتها بعد عملي ب6 سنوات وجدتها تخلص ما نقوم به بعملنا أي كأنني اقري الماضي اي ماده عمليه وجدت الاجابة على اي سؤال بها بديهي وسهل لانه حقا بالممارسه تجده بحياتك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا كمهندس استفدت منها كثيرا في مجال ادارة المشاريع وادارة سجلات المشاريع وادارة الجدول الزمني للمشاريع وتوظيف وادارة الكادر وخلق طاقات الابداع لدى الكادر وامور كثيرة جدا فهي بحق تخصص هائل ومفيد في مجالات الحياة المتعددة.

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اتفق مع اجابة الاستاذ وليد عبد الرحيم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : بسام مجممى

100%

واجابته وافيه وشامله لكل المستهدفين والمستفيدين ايضا

من دوره (PMP)

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

لا يوجد شيء تعليمي غير مفيد