عند مرور موظف ألجودة والسلامة علي مخازن الشركة وجد بعض السلع فاسدة ووجود عجز في المخازن .من يسأل امين المخازن ام موظف الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/04
shady ismail
من قبل shady ismail

أمين المخزن بالطبع لانة هو مراقب المخزن

امين المخازن عشان لو السلع مش جيده المفروض ماتدخلش المخزن وازا دخلت وفسدت با الداخل فاهو المزنب وازا سمح لها با الدخول فاهو المزنب ففافي كلتا الحالتين المزنب هو امين المخازن

mohamed nafie
من قبل mohamed nafie , مستشار قانوني , مكتب عبد الرحمن صالح القرعاوي للمحاماة

المسئول بالطبع موظف الانتاج عن السلع الفاسدة وأمين المخازن مسئول عن العجز

walaa samir
من قبل walaa samir , موظف حج وعمره , يأتوك للسفروالسياحه

السلع الفاسده مسئوليه موظف الانتاج

وجود عجز ف المخازن مسئوليه موظف المخازن

امين المخازن عليه المسئوليه الاكبر كان يجب ان يراجع السلع والمنتجات

وكلاهما مسئول

mahmoud ahmed فؤاد السيد
من قبل mahmoud ahmed فؤاد السيد , طاهى عام , شركة العليان

امين المخزن لمسئوليته عن تاريخ الانتاج وانتهاء الصالحيه ودخول وخروج المنتج

حسام الدين القبيطري
من قبل حسام الدين القبيطري , مستشار قانوني ومدير دائرة العقارات , مجموعة الدرويش

امين المخزن لمسئوليته عن حفظ المنتج ومتابعة حركة الدخول والخروج للمنتج وحصره

hani محمد عيد عياده
من قبل hani محمد عيد عياده , كاتب , الشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحي

كلاهما يسأل عن اختصاصه موظف الانتاج عن السلع الفاسده وامين المخازن عن العجر

Abdulmjeed s Aljuraish
من قبل Abdulmjeed s Aljuraish , الرئيس التنفيذي ceo , مجموعة العدالة القانونية

المسؤولية لاشك لموظف الإنتاج .

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

يكتب تقريرا مفصلا للادارة اولا