Quelles sont les procédures et les mesures prises avant et pendant la crise par l'Administration ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/04
Omar Mendoza
من قبل Omar Mendoza , Superintendent inspection , PDVSA

La planification est essentielle pour éviter toute crise , la mise en place de procédures claires dans toute entreprise , afin d'éviter toute crise et ont des procédures alternatives aident à surmonter sans trop de difficulté .