هناك مادة في نظام العمل والعمال السعودي يغفل عنها كثير من أصحاب العمل ومدراء الموارد البشرية .,ماهي هذه المادة من واقع خبراتكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/06
sultan aldosari
من قبل sultan aldosari , Laboratory technicia Material , Nama chemicals

سلوكيات و اخلاقيات العمل

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

مادة في نظام العمل والعمال السعودي يغفل عنها كثير من أصحاب العمل ومدراء الموارد البشرية

نهاية الخدمة