ما هو المشروع الذي أراد أن يعكس المعمار من خلاله تعدد الطوائف و الديانات في البلد الذي أقيم فيه؟و ما هو اسم المعمار؟ و كيف عكس تصميماً؟

المعمار عربي ، و البلد عربي

تم إضافة السؤال من قبل محمود نقار , Office Coordinator , مكتب صفوت ابراهيم باشا للدراسات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/09/06
محمود نقار
من قبل محمود نقار , Office Coordinator , مكتب صفوت ابراهيم باشا للدراسات الهندسية

مسجد الأمين في بيروت للمعمار راسم بدران و قد عبر المعمار عن تعدد الأديان و الطوائف من خلال ارتفاع المأذنة و القبة التي تحاكي تماما ارتفاع قبة الكنيسة المجاورة.

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

مجمع الاديان ..وهو موجود فى قطر وايضا فى مصر ..وفى قطر اسمه مركز الدوحة الدولى لحوار الاديان