ماهو افضل تخصص في الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ALhezyazi
تاريخ النشر: 2014/09/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

التخصصات المشهوره للحاسب هي

هندسة الكمبيوتر - علوم الكمبيوتر -  هندسة البرامج -  نظم المعلومات - وتكنولوجيا المعلومات وهي احدث التخصصات

هندسة الحاسب النهاية العلميه لها انشاء او تصميم برسيسور يشبه انتل او اي ام دي اذا وصلة لاعلى المراتب الهندسيه بها

هندسة البرامج  نهايتها او اقوى انتاجاتها هي انشاء لينوكس او ويندوز او ماك

علوم الكمبيوتر دراسة الكمبيوتر بشكل رياضي ( بالمعادلات ) بصوره  اكبر

تكنولوجيا المعلومات يجمع بين المعرفة النظرية والمهارات والخبرات اليدوية

نظم المعلومات لابد أن يلم متخصصها بكل من العوامل التقنية والإدارية على حد سواء

لتفاصيل اكثر انظر سؤال كيف تختار تخصصك الجامعي

محمود احمد الامين
من قبل محمود احمد الامين , باش مهندس , شركة المهندس

ما الافضل علوم الرياضيات ولا الاحصاء

Shahin Syed
من قبل Shahin Syed , IT Administrator, Training Officer , Al-Hamad Enterprises

البرمجة جزءا لا يتجزأ / تطوير البرمجيات .