كيف يمكن الاستفادة من الموظف الكسول؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group
تاريخ النشر: 2014/09/07
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

لا اعتقد ان الخمل والكسول له فائدة ابدا. بدل المحاولة للاستفادة منه لماذا لا نسعى لتغيره الى الأحسن وذلك نقله الى بيئة أكثر نشاطا تعج بالنشطيين والعاملين لعل وعسى ان تنتقل له عدوى الانتاجية والنشاط.

Huda Khamis
من قبل Huda Khamis , REMOTE TEAM LEADER , CONTACT CENTER SMART SOLUTIONS - 2C2S .

نجعله يعمل في مشروع وحده وعندها سوف يجد طريقة لانهاءه، واذا لم ينجز العمل، فسوف يتم التفكير في طريقة لنقله الى ادارة اخرى او اخراجه من العمل.

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

بفصلة ليكون عبرة لغيرة .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاستفاده منه تاتى عن طريق التخلص منه و ازاحته واستبداله بموظف اخر نشيط و ملتزم ويتمتع بالخبره والكفاءه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الموظف الكسول مكانه الطبيعي البيت هناك صندوق تفاح علي الفراشة وبه واحدة ماذا ستفعل بها؟

Yousef  Tailakh
من قبل Yousef Tailakh , in-church production and paking , CJC apparel

الإجراء الأمثل للموظف الكسول؟

  • إقالته من العمل دون إبطاء.
  • نقله في بيئة عمل ذات نشاطات قوية.
  • محاولة زيادة حجم الأعباء الملقاه على عاتقه لإخراج أقوى ما عنده.
  • تبني سياسة تدريبية في محاولة تحسين مستوى أدائه.
  • فرض جدول زمني للمهام الموكلة اليه وتعريضه للجزاءات حال مخالفته للجدول.
  • تخفيض راتبه ودرجته الوظيفية في محاولة لاستفزاز ملكاته.

Nivin Mohamed
من قبل Nivin Mohamed , معلم , وزارة التربية والتعليم

تكليفه بمهام محددة لانجازها فى وقت محدد

مسعد محسب خير
من قبل مسعد محسب خير , ملاحظ عمال , اكثر من موقع ومجال

تخصيص قدر معين من العمل ومجازاته فى حال تقصيره ولفت انتباهه الى تقصيرة مع بعض التحزير من زيادة العقوبات عليه فى حال تقصيره مرة ثانية