ماهى العادة السيئة التى تريد تغيرها فى المنظمة التى تعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/09/08
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هيه مش عاده واحده

النفاق الاجتماعى و الواسطه و المحسوبيه من ابشع العادات السبئه و اتمنى القضاء عليهم

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الإلتزام بالدوام وعدم النظر للإنجازات

waleed aly abass
من قبل waleed aly abass , محاسب , Egyot foods group

الروتين وفرض القراارت علي الموظفين  التي لا تأتي علي اهوائهم فيعملو وهم مجبورين علي تطبيق القرارات وهم غير راضين عنها ولكن من الظروف الصعبة وخوفهم علي ترك العمل يضطرون للموافقة علي ماتفرضة الادارة