دفتر اليومية هو سجل بجميع العمليات التى حدثت مرتبة حسب تسلسها التاريخى . صواب ام خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/09/08
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

صحيح وهذا من اسمها اليوميه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبقا لمعايير المحاسبة : الاجابة صحيحة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دفاتر اليومية مسلسلة وفق التاريخ فلاتستطيع تسبيق تاريخ عن اخر فالعمليات مسلسلة حسب تواريخها والاحابة صحيحة