ما هي التوصيات العامة و الخاصة التي تعطى للمرؤوسين توقعا لاي خطر مفاجئ؟

تم إضافة السؤال من قبل هواري بوخلفة , مسؤول وحدة فرعية , المؤسسة العسكرية
تاريخ النشر: 2014/09/08
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

لا تعطى توصيات ولكن تعطى تدريبات مستمرة  لكيفية التعامل مع الاخطار كل على حسب وظيفته

فالتدريب هو الاساس للتصرف السليم وقت الخطر ..لأنه بدون ذلك تصبح القرارات عشوائية وارتجالية  وتزيد من نسبة الخطر

احمد محمد حسن محمود حسن
من قبل احمد محمد حسن محمود حسن , موظف استقبال , فندق حتحور بأسوان

ماهى مواصفات رجل الامن الخاص