هل الدراسه الاكاديميه أفضل من ممارسة التسويق العملى من خلال الدخول المباشر الى السوق-برجاء الاجابه باللغه العربيه

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/04/06
Amira El Sadek
من قبل Amira El Sadek , Sales Manager , Real Estate Development

ليست أفضل ..
الخبرة مهمه جداً خاصة في مجال التسويق لكن كلما كانت هذه الخبرة مدعمه بالدراسة كلما كانت أفضل والفرص أكثر

مصطفى صلاح
من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه

الدراسه الاكاديميه بفهم جيد وليس تحصيل شهادات تقلل من الاخطاء التى تؤدى الى الفشل او بمعنى اخر الاخفاق فى النتائج العمليه

ahmed saif
من قبل ahmed saif , sales senior , الاتصالات السعوديه (stc)

من وجه نظرى مهمه ولكن ليست اعلى نقطه