ماهو مناط تكليف واختصاص عمل الادارات القانونية فى المؤسسات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام حسن ابراهيم مرسى الصعيدى , محامى , محامى حر
تاريخ النشر: 2014/09/09
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

قانون الإدارات القانونية / والنظام الاساسى للعمل بالشركة

Rehan Qureshi
من قبل Rehan Qureshi , Financial Consultant , Self Employeed

آسف فهمي العربية ضعيف جدا اذا كنت تستطيع طرح هذا السؤال في اللغة الإنجليزية قد أكون قادرا على الإجابة لكم ... تحياتي