هل العلاقات العامة مجرد نشاط او مصلحة او مكتب او ملحق يندرج داخل مؤسسة ام هو علم قائم بذاته؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي
تاريخ النشر: 2014/09/09
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

في مثل هذه الحالات، الهيكل التنظيمي للمؤسسة هو خيار جيد للتحديق على . التركيز على إدارة العلاقات العامة و ماذا يفعل ، وأنه سوف أجيب على أسئلتكم.