هل يمكن للحاصل على شهادة الباكلوريس علوم فيزيائية الحصول على عمل في ادارة التسويق ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/09
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعلم جيدا اخى الحبيب ان الرزق ياتى فقط من عند الله وليس مرتبط بالشهادات العلميه والدراسيه

ونعم طبعا يمكنك العمل بالتسويق وايه المانع ؟

طالما انك تحمل  الرغبه فى النجاح والطموح والمواهب والقدرات والمهارات الخاصه للعمل بهذا المجال