كيفية اعداد مذكرة التسوية البنكية في نهاية العام واعداد القيود التي تلزم ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moamen alaa el deen mohamed El gazzar , محاسب , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2014/09/10
adul qader almaeiny
من قبل adul qader almaeiny , مساعد مدير , الشبكة العربية للانترنت

حالة الطلب والاضافة والادراج يكون لها التقرير ويمكن تسمى ملفات مؤقتة الظهور لغرض جمع المعلومات بها وفرز التقارير واعداد تصنيف لها لانجازها ومن خلال فرق المساعدة يكون للتقارير البحث والايجاد ثم يكون لها فهرس خاص بالمنجز والتاكيد من خلال ارشفتها