كيف نقوم بتصميم غرفة أوجناح للأشخاص ذوي الأحتياجات الخاصة خاصا في الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )
تاريخ النشر: 2014/09/11
KHALID AL SHARIEF
من قبل KHALID AL SHARIEF , Ass.front office manager , فندق الظهران الدولي

اولا يجب معرفة نوع الاعاقة لتحديد التصميم... ثانيا : الصميم الطبيعى بأن لا يكون اى معوقات للشخص ذو الاحياجات الخاصة مثل ... عبة امام العرفة ... بانيو .. مدى ارتفاع السرير ... مدى ارتفاع الاشياء داخل عرفتة ... كل هذا يتوقف على نوعية الاعاقة