ماهي شهادة mta من مايكروسوفت وهل هي مهمة لزيادة الخبرة المهنية وهل لها منهاج وكيف أحصل عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Assaf , مدرس , الجمعية الخيرية الإسلامية و يونسيف
تاريخ النشر: 2013/06/25
Eid ALSHARARI
من قبل Eid ALSHARARI , مسؤول مستودعات , الشركة المركزية للتجارة والمركبات

هذه الشهادة مخصصة للمبتدئين وخاصة الطلاب وهي عن مفاهيم أساسية في التقنية لعدة مسارات كالبرمجة والشبكات والسكيورتي لكن اذا لك معرفة عميقة وعملية بمنتجات مايكروسوفت يفضل التحضير لشهادات افضل كـ MCTS أو MCITP أو MCPD باختصار هي نقطة انطلاقة للجدد في استخدام منتجات مايكروسوفت كالطلاب والموظفين الجدد