كيف بامكاننا مساعدة دوى الاعاقة بتعليم اللغة العربية وخصوصا ضعيفى النطق؟

تم إضافة السؤال من قبل ايتاس writer , مدرسة لغة عربية , مدرسة مكة المكرمة
تاريخ النشر: 2014/09/12
Emad Kamal
من قبل Emad Kamal , معيد في جامعة عدن , جامعة عدن

المعروف ان الله سبحانه وتعالى  ياخد شيء ويعطي شيء اخر ،فمن وجهة نظري لابد ان المعاق يملك نباط قوة غير النطق نحاول التركيز عليها مثل الاستماع او التركيز ع الاشارة

aisha jallouli
من قبل aisha jallouli , نائب مقتصد , قطاع حكومي

عن طريق الاشارة

و عن طريق حركة الفم و اليدين

و عن طريق النطق الصحيح و الاستماع

Sendrala Khokha Mohamad
من قبل Sendrala Khokha Mohamad , مندوب مبيعات , نيو ستار تريد

اعتقد بالاشاره وبمحاوله تركيز جميع الحواس ع المعرفه والتعرف بالاشياء لانهوا عندما نقراء فقط تكون نسبه التذكر ضعيفه اما عندما تركز جميع الحواس فتكون نسبه التذكر اكبر

amr fadel
من قبل amr fadel

طبعاا بالنسبه لوجه نظرى انا الاشاره

استخدام الحواس بالاشارات والحركات