ماهو الفرق بين شئون الموظفين والموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي الشلاحي , مدير علاقات عامة , ايوان الخليج
تاريخ النشر: 2014/09/12
Abdullah Faisal Al Haidry
من قبل Abdullah Faisal Al Haidry , المدير الاداري , مؤسسة مشاعل الخليج للإتصالات

شئون الموظفين قسم من اقسام الموارد البشرية

mohamed aboelkher
من قبل mohamed aboelkher , مدير , القوات المسلحة

الموارد البشرية تعتبر اهم فرع فى اى مؤسسة تختص بجميع الاعمال وتعرض عليها بما فيهم قسم شئون الموظقين اما شئون الوظفين تختص ببحث حالة الموظفين وتحديد وتنفيذ اللوائح والقوانين

سارة احمد سليمان الخلف
من قبل سارة احمد سليمان الخلف , مديرة شئون الموظفين , شركة أنماءات البلاد

قد يكون هناك فرق بينهم لاكن المتعارف عليه هو ان شئون الموظفين هي من اختصاصات الموارد البشرية