ما هي ابرز وسائل العلاقات العامة التي تسهم تحسين صورة المؤسسة أمام العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/09/14
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي

الملتقيات و المعارض و تدعيم الجمعيات و كثرة الاشهار عبر كل وسائل الاعلام

وليد حابر ابو الحسن عبد المطلب
من قبل وليد حابر ابو الحسن عبد المطلب , مندوب , شركه الرحاب للمستلزمات الطبيه والاكسسوار

الصحف والانترنت  والمجالات والدعايه وغير ذلك من وسائل اعلام

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الضور في المناسبا العامه

الحضور فعليا في المناسبات الخيريه

الاعلان غير المباشر والمباشر

خدمات مابعد البيع

وغيرها الكثر

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

وسائل الإعلام بمختلف أنواعها

الوسائل المطبوعة مثل الصحف والسمعية مثل برامج الإذاعة والبصرية مثل الأفلام والانترنت من أهم القنوات التي تسهم في تكوين الصورة الذهنيةعند الناس، بسبب انتشارها الواسع وقدرتها على الامتداد والاستقطاب والإبهار وسيطرتها على وقت الناس ومنافستها الشديدة لكل المنظمات الاجتماعية في مجال التأثير الجماهيري

الصور المتراكمة في أذهاننا اليوم أغلبها مستقى من وسائل الإعلام المختلفة التي لا تكتفي بمجرد الإشارة إلى الحدث بل تتعداه إلى تفسيره وبلورته وطرحه بما يخدم توجهات مختلفة ومصالح خاصة.