العمال جلسوا لتناول وجبة الغذاء فى الأرض و فوجئوا بالمدير يأتى ليأكل معهم ؛ ما تأثير ذلك على العمل و العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/14
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هذا العمل يولد شعور انساني للعامل ويجعله يحب عمله والمدير معا وبالعكس لن يقل تقدير المدير امام العاملين بل سيزداد احتراما ومحبه ورفعه ﻻن المدير المتواضع والذي يعامل العاملين بسواسيه ويشعر بهم اكيد يؤثر ايجابيا للعمل والعاملين

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

شعور انسانى نبيل .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان دل هذا يدل علي مدي تواضع المدير وحبة لعملة وهذا الفعل يجعل العمال يحبوه ويتنجوا في العمل اكثر واكثر،.....وهذا عن تجربة

Hosam Hagag
من قبل Hosam Hagag , صاحب العمل , كريزى كار

تاثير ايجابي جدا جدا على فريق العمل لانه يحفز فريق العمل على الانتاج وعلى حب العمل وزيادة الكفاءة وذلك عن طريق خلق روح المودة والالفة بين فريق قهو عمل ذكى جدا من صاحب العمل لاتخاذ هذه الخطوة تجاه العاملين فكلما زاد حب العاملين لصاحب العمل كلما زادت انتاجية العاملين لعملهم وتطورهم وخوفهم على اداء العمل بشكل منتظم

MANSOUR  ALKHULAIf
من قبل MANSOUR ALKHULAIf , general manager , najd wings travel

هذا العمل هو دعم معنوي. وهو المطلوب. من كل مدير. يريد الوصول. للأهداف. لو لا. الله ثم العامل. لما وصل. لهدفة المدير. لان بلا. أدوات. تفقد الخطة. فاعليتها